Receita de Frango com Whisky

quarta-feira, outubro 10, 2007

Recentemente descobri que um monte de gente não conhece esta receita, então vou publicar aqui. Com o aviso expresso de que ela está TERMINANTEMENTE PROIBIDA no meu chá de casa nova, ok??? kkkkkk

RECEITA DE FRANGO - Frango com Whisky

Ingredientes:

01 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!

01 Frango de aproximadamente 2 Kg .

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

350 ml de azeite extra virgem;

500 g de bacon em fatias;

Nozes moídas


Modo de Preparar:


Beba um copo de whisky.

Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de umas duas doses (caprichadas) de Whisky enquanto aguarda.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais três doses de Whisky.

Axustar o terbostato na marca3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. digu, assar a ave.

Derrubar umas duas doses de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootras doses saradas de Whisky.

Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.

Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.

Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto!

PS - Num vumita no vrango!!!!!

2 comentários:

izabella disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
adorei essa receita !!!!
tô até visualizando a cena !!

George GG disse...

Hummmm...
Essa estória me lembra uma certa pessoa... KKKKKKKKKK
Poxa pena que não vai ter frango no dia da "festa". Poderia ser frango com feijão? Que tal???
Beijusss